今天是
站群导航
您的位置:首页 >校园资讯>详细内容

校园资讯

腾冲一职校运动健儿喜获市运动会甲组团体第二名

来源:原创 发布时间:2018-07-02 浏览次数: 【字体:


        12月27日至29日,腾冲市第三十八届中学生田径运动会在市体育场隆重召开。经过三天激烈角逐,一职校健儿以313分喜得甲组团体总分第二名。

作为腾冲市中学生田径赛事中规模最大、项目最全、水平最高的体育盛会,每届运动会都展示了腾冲青少年学生的精神风貌和腾冲市体育教育成果及田径运动发展水平。

一职校派出15名田径健儿组成代表队参加比赛,以优异成绩取得12个第一,2人3次刷新腾冲市记录。(杨连红在3000米竞走中,以14分12秒39刷新腾冲市记录。汤绍佳在2000米竞走中,以9分08秒20刷新腾冲市记录;在3000米竞走中,以14分12秒89刷新腾冲市记录。)

闭幕式上,一职校的武术表演《职校武魂》和体育舞蹈《舞动青春》,节目充分展现了学校学生阳光体育、全面发展、健康向上、勇于进取的精神风貌及“追求卓越、锲而不舍”的腾冲一职精神。

文/图:孙正晓

审稿:穆成龙



打印正文