今天是
站群导航
您的位置:首页 >校园资讯>详细内容

校园资讯

校校联谊谋发展 合作双赢谱新篇

来源:原创 发布时间:2018-07-02 浏览次数: 【字体:

腾冲一职校与重庆机械电子高级技工学校举行校校合作签约仪式

 1月2日至4日,受学校委派,杨明熙副校长带机电系部分教师前往重庆机械电子高级技工学校洽谈联合办学相关事宜。此次校校合作,也是继寸德宏校长带领校级班子多处实地考察调研,为学校机电专业发展找到的又一新的合作伙伴。

 杨副校长一行在该校相关领导的陪同下,首先参观了该校的校企合作企业----海德世拉索有限公司,紧接着参观了学校实训室、图书室、学生食堂、学生公寓等地方,通过实地考察更加具体地了解了学生的实习、生活和学习环境。最后,双方在校校合作办学具体事宜上做了进一步沟通与交流,双方均表达了加强合作以实现资源共享的愿望。

会上,杨明熙副校长代表腾冲一职校与重庆机械电子高级技工学校廖建校长签订《校校合作框架协议》,根据协议,学校将采取2+1的合作模式,即学生入学后前两年就读于腾冲一职校,第三年到重庆机械电子高级技工学校就读,并由该校负责学生的就业安置工作。这标志着两校的合作进入了一个崭新的发展阶段。

 此次联合办学,为校校合作,实现优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展打下了坚实基础,也为机电专业的学生发展提供了更多的机会与平台。

图文:周应荷

编辑:方晨阳

审稿:穆成龙


打印正文